您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 动态 » 部门动态

毕节市自然资源和规划局举办2020年第一期体验式培训暨不动产登记业务情景培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市自然资源和规划局

举办2020年第一期体验式培训暨不动产登记业务情景培训


为进一步优化营商环境,更好地服务广大群众,延伸不动产登记服务,912日,毕节市自然资源和规划局举办2020年第一期体验式培训暨不动产登记业务情景培训班。各县(区)不动产登记中心3名人员(负责人和两名业务骨干)及市不动产登记中心全体工作人员共计82人参加培训

次培训会会期一天,上午,市局人事科举行开班仪式后,由不动产登记中心罗娟同志介绍广州市不动产登记中心先进工作经验;作为此次体验式培训重点,各学员结合理论学习对不动产登记业务办理工作中存在的疑难问题进行交流互动。下午,由毕节市自然资源和规划局党组成员、副局长丁竹茂对农村宅基地不动产统一登记和国储林项目林权类不动产登记工作作安排。最后,由市不动产登记中心负责人王亚作培训总结,之后组织培训人员进行业务测试。

此次培训旨在进一步培养不动产登记业务骨干,提升不动产登记人员队伍的专业化水平,规范不动产登记行为,提升我市不动产登记工作水平。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开