您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 专栏 » 热点专题 » 双拥工作专栏

“听老兵讲故事,致敬红色精神” 主题活动信息简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月双拥工

“听老兵讲故事,致敬红色精神”


主题活动信息简报


为了迎接即将到来的八一建军节,720日毕节市自然资源和规划局举办了“听老兵讲故事,致敬红色精神”主题活动,邀请原市国土资源局党组副书记、副局长张坤忠讲述自己亲身经历的战争故事。

张坤忠结合时代背景、历史实际,深情地讲起当年对越自卫反击战、老山战役的战斗故事,他用自己的亲身经历,向全局职工再现了当年的历史。他们用鲜血和生命谱写了军人热血爱国,忠于使命的伟大壮举,诠释了军人宁愿前进一步死,不愿后退半步生”。

最后,市自然资源和规划局党组副书记、副局长王毅号召全体干部职工铭记历史,珍惜当前美好生活;要学习老兵的优良作风,面对困难要迎难而上,坚决打赢“三大攻坚战”;要全力以赴推进各项双拥工作,落实市委市政府有关部署,营造拥军优属、拥政爱民的良好氛围。


3



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开