您当前的位置:首页 » 畅游 » 旅游路线

毕节市2017年“花海毕节·月月旅游”12月份活动新闻发布会举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

clip_image001.jpg

发布会现场

为给游客开启毕节“冬游模式”,推动毕节旅游实现“淡季不淡”, 12月6日下午,由毕节市旅发委和织金县人民政府、威宁自治县人民政府共同举办的毕节市2017年“花海毕节·月月旅游”12月活动新闻发布会在市电视台会议中心举行。

会上,织金县和威宁县分别就“织金洞天•花海毕节”旅游文化系列活动和2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动进行推介。市旅发委对全市11月份“花海毕节•月月旅游”活动开展情况进行情况通报,并就媒体关心的问题作解答。

人民网、贵州日报、腾讯网、搜狐网、贵州新闻图片社、中国旅游报等30家新闻媒体参加新闻发布会。

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

clip_image004.jpg

2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动。

2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动系列活动将于2017年12月20日—2018年2月28日持续举办。活动主要包括湿地探秘之旅手机摄影大赛、草海微型故事征集大赛和观鸟周活动。观鸟节摄影大赛将围绕草海湿地建设和鸟类为主线进行创作,采用网络投票+专家评审评选出作品一等奖1幅、奖金3000元,二等奖2幅、奖金各2000元,三等奖3幅、奖金各1000元,优秀奖50幅、奖金各300元;草海微型故事征集大赛采用网络投票+专家评审的方式进行评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予奖金各3000元、2000元、1000元的奖励;观鸟周活动以“鸟”为主题、以“生态”为主线、以“媒体”为载体,开展5期观鸟活动。

clip_image005.jpg

clip_image006.jpg

clip_image007.jpg

织金洞天花海毕节”旅游文化系列活动

clip_image008.jpg

clip_image009.jpg

clip_image010.jpg

1、“织金洞天花海毕节”双12惠游狂欢节活动

双十二期间,主要继续在各电商平台推出各种形式的优惠产品,有织金洞景区内包含织金洞博物馆、织金大峡谷的组合产品,有景区与酒店的组合优惠产品,有景区与农家乐的组合产品,还有与省内黄果树等精品景区的联合特别优惠产品,以期为双十二线上狂欢节推波助澜。

clip_image011.jpg

2、“织金洞天花海毕节”2017欢乐冬季采摘节活动

12月16日-31日,将在织金洞景区、官寨乡麻窝村、官寨乡下红岩村开展冬季草莓、金桔采摘活动,让您体验采摘的乐趣,品尝原生态有机水果。这也是以旅游带动地方脱贫致富的重要举措。

clip_image012.jpg

3、“织金洞天花海毕节”2017导游狂欢节活动

活动将通过线上和线下相结合的方式招募100名贵州省新进带团专职导游,在12月19日—12月20日将对其进行织金洞景区业务知识能力及宝桢故里•洞天织金二日游产品线路培训,并进行产品线路考察及体验,来提升织金全域旅游知名度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开