返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
七星关区“鸡鸣三省”旅游区今年要投4.1亿元
作者:张忠应   来源:市旅发委   发布日期:2017-05-08 08:51   浏览次数:   文章字号:     

   4月27日,在毕节旅游项目建设推进会上,七星关区受到通报表扬,并获得了3000万元旅游项目建设奖励。

     七星关区去年实现旅游总收入64.29亿元,增幅39.6%,接待游客792.93万人次,增幅30.1%。今年以来,毕节七星关区在鸡鸣三省旅游景区已完成投资2.8亿元,据悉,该景区今年将总共投入4.1亿元。

    按照“七星捧月·众星引领”的城市总体规划,七星关区不断在优化空间布局上做“靓”、在提升城市品位上做“特”、在旅游项目上做“精”。去年以来,重点推动中心主城区以及七个卫星城镇建设;围绕“一区三园五组团”的产城共融架构,从区位、地理特点中找空间布局特色,从人文历史、民族风情中寻找和构筑建筑风貌,形成了独有的风格魅力;围绕“一城六区一走廊”旅游规划,深度融入历史韵味、人文风情,用好“红色历史”这一不可复制的优势,走以红色旅游为龙头的旅游产业发展道路。

     从“一城六区一走廊”到“磅礴乌蒙、三省红都”“避暑养生地、长寿七星关”,再到打造“毕节试验区旅游客厅”和“游客集散中心”,当前,该区全域旅游格局越来越明朗,定位越来越清晰。

责任编辑:市旅发委

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: