返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
一核五区五线建设组推威宁县旅游发展
作者:市旅发委   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-12 11:13   浏览次数:   文章字号:     

一核五区五线建设组推威宁县旅游发展

威宁自治县用“一核五区五线”的空间布局把各地散落的珍珠串成一条唯美的项链。以草海这一珍贵资源为核心,将草海与城市建城区有机融合,使城市成为依托草海的重要旅游接待基地,草海成为全县旅游产业的核心品牌。围绕草海打造五个拓展点,即自然风光展示区、历史文化展示区、民族风情展示区、生态旅游体验区、高原运动体验区。并围绕“一核五区”积极拓展五条旅游线路,东部彝族风情暨观光线、南部回族风情暨观光线、北部苗族风情暨观光线、西部自然风光观光线和石门坎文化旅游观光线五条旅游线路通过“一核五区五线”的产业规划和空间布局,把全县作为旅游景区来进行规划建设,整合区域资源,注重全景式打造、全社会参与、全产业发展、全方位服务、全区域管理,优化环境、美化景观、提升服务,把威宁全域打造成处处是景物、处处是景观、村村成景点。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: