返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
威宁特色旅游商品亮相中国国际旅游交易会
作者:毛庆松   来源:毕节日报   发布日期:2017-11-24 09:37   浏览次数:   文章字号:     

近日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举办。威宁荞系列特色旅游商品、民族服饰系列特色旅游商品亮相交易会旅游商品展,备受交易商和游客喜爱。

为利用好本届国际旅交会搭建的交流平台,进一步向国内外嘉宾、企业展示威宁旅游美好形象,宣传推广威宁旅游产品和资源,威宁以“浪漫草海·神秘乌撒”为品牌,向现场观众讲解和介绍威宁旅游,发放旅游折页、旅游地图等宣传资料1000余份,在旅游商品展区8号馆,展出了威宁亚龙食品公司的马铃薯面条、荞茶、荞面条和威宁太阳鸟民艺坊的特色民族服饰等特色旅游商品。民族服饰成为毕节市展区的礼仪服,成为旅游商品展区的一大亮点。

据了解,2017中国国际旅游交易会是亚洲地区规模最大、国际化程度最高的专业旅游交易会,同时也是国内举办的参加国家、地区最多的一次旅游专业展会和全面推广美丽中国、塑造国家旅游目的地形象的一次盛会。交易会得到了世界各地旅游业界人士的广泛关注,参展国家及地区达71个,吸引海内外旅游业界数万人前来参与。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: