返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
“2018互联网+毕节全域旅游”新闻发布会在贵阳举行
作者:文/图 王连友   来源:毕节日报全媒体中心   发布日期:2018-03-25 09:21   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

发布会现场

3月23日,“2018互联网+毕节全域旅游”新闻发布会在贵阳举行,毕节市旅游发展委员会牵手腾讯网全力打造的“2018互联网+毕节全域旅游”系列活动正式拉开帷幕。 

clip_image002.jpg

市旅发委与腾讯网签署合作协议

活动中,市旅发委与腾讯网现场签署合作协议,并围绕“全域旅游”“互联网+”“美丽乡村”等热点话题展开精彩分享。

近年来,我市紧紧围绕全省“100个旅游景区”建设核心任务,以百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等龙头景区为代表,全面发力,不断推进全市旅游景区提质升级,带动乡村旅游等产业持续发展。“2018互联网+全域旅游”系列活动,旨在助力全市精品旅游景区、精品旅游线路和旅游带培育工作的稳步推进,让“洞天福地•花海毕节”这一全域旅游品牌深入人心。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有