返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
赫章县九龙谷温泉旅游度假区水上乐园对游客实行免费体验
作者:赫章县人民政府   来源:赫章日报 唐方立   发布日期:2018-05-31 09:48   浏览次数:   文章字号:     

日前,记者在六曲河镇采访时获悉,赫章县九股水温泉旅游度假区水上乐园将在今年6月份对游客实行免费体验。

“如何免费畅玩水上乐园?方法很简单:关注阿西里西旅游区微信公众号,进入水上乐园抢取体验系统进行答题抢票;抢票成功,凭有效证件现场兑换领取之后,就可以免费畅玩了。活动时间从5月31日至6月29日,每晚20点至22点;同一个ID每天可抢体验券1张;每天抢票中奖限量100名,先到先得,抢完为止;体验券领取成功后需在第二日使用,过期无效;免费体验活动期间,只接待拥有免费体验券的游客,现场一律不售票。”贵州阿西里西旅游公司有关人员告诉记者。   

据悉,九股水温泉位于赫章县六曲河镇,该处因地下涌出九股泉水汇流成河而得名九股水。温泉于2016年4月22日钻探出水,成井深度1180米,自流水量2800立方米每天,出水口温度53℃。该温泉取自地下千年古水,经检验检测,该温泉水无色无味、水质优良,偏硅酸含量超过国家医疗矿泉水水质标准,锶、氟含量达到国家医疗矿泉水命名级水质标准,是少有的含偏硅酸的氟锶高温矿泉,并富含锌、硒、锂等多种有益微量元素。

依托九龙谷温泉及当地丰富的地表水资源,赫章县在创新规划理念指导下,按国家5A级景区标准规划、设计建设九股水温泉旅游度假区项目。结合优质的温泉地热资源,打造最为独特的高原温泉养生基地,突破传统温泉开发方式,着力丰富旅游产品,突出度假区夏季避暑、冬日避寒、长期避霾的独特优势,打造游客养身、养颜、养疗、养老、养心最佳胜地,建成后争取成为集“温泉休闲+度假旅游+亲水游乐+健体养疗+水上游乐”于一体的国家级旅游度假区。

九股水温泉旅游度假区规划占地面积约1000亩,总建筑面积达13万多平方米,估算总投资11.5亿元。其中核心景区400亩,包括综合服务区、温泉泡浴区、水上乐园、特色水街等部分。配套服务区600亩,含九股水大道、温泉养老康复中心、温泉别墅区、温泉小镇商业地产。景区设计接待能力为同时容纳5000人,每天接待能力10000人,年接待能力300万人,目前是毕节、六盘水和云南镇雄县、威信县中心区最大、最好的以温泉为主要吸引物的康养度假型景区。

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有