返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
张集智到市旅游部门和旅行社调研
来源:毕节市人民政府办公室   发布日期:2018-07-27 14:38:32   浏览次数:   文章字号:     

在市旅游发展委召开座谈

7月26日,市委副书记、市长张集智到市旅游发展委、毕节旅游开发(集团)有限公司和市内部分旅行社调研旅游产业发展工作。市政府秘书长黄家忠参加调研。

在高原旅行社调研

在中国国旅毕节分公司、杜鹃旅行社和高原旅行社,张集智与旅行社负责人亲切交谈,详细了解旅行社的运营模式、游客进出量、收入规模等情况,要求他们搞好服务保障工作,宣传好毕节景区景点,助力毕节旅游产业发展。

在毕节旅游开发(集团)有限公司调研

张集智指出,习近平总书记对毕节提出了“努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区”的重要指示,我们要深入学习贯彻总书记的重要指示精神,各方面工作都要走前列、当标杆、做表率。毕节拥有得天独厚的旅游资源禀赋,清新的空气、凉爽的天气,要充分发挥这些优势,推动毕节旅游产业做大做强。

张集智强调,要做好旅游发展大规划,秉持全市旅游“一盘棋”的理念,按照全域旅游的要求,围绕“吃、住、行、游、购、娱”六要素,积极谋划布局旅游交通路网、配套设施,把全市景区景点串起来。要建好旅游发展大平台,毕节旅游开发(集团)有限公司要统筹考虑旅游景区景点开发时序,统一建设、统一营销、统一管理、统一运营。要培养引进一批紧缺旅游人才。人才就是生产力,要着力引进一批懂市场营销、懂金融管理的旅游管理人才,培养一支高素质旅游导游团队,着力提升旅游管理能力和服务水平。要完善旅游发展体制机制。旅发委统筹规划,旅投公司具体负责,各部门全力配合,形成上下联动、左右协调的工作格局,合力打造一批精品景区和景点,全面提升旅游产业整体质量。要营造一个良好环境。加大旅游宣传力度,规范旅游市场,筹建一批旅游酒店,提升旅游接待能力。要丰富旅游业态,多开发一些游客参与度高、逗留时间长的体验项目,让游客玩的更舒心。要筹备好全省、全市旅发大会。对重点项目实行清单化管理,统筹调度好项目建设进度,挂图作战、挂牌督办,高质量高效率推进项目建设,办出一届精彩的盛会。

在杜鹃旅行社调研

市政府办,市旅游发展委、毕节旅游开发(集团)有限公司和部分旅行社负责人参加调研或座谈会。(文/李 玲 图/严 瑾 )

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有