返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 毕节旅游
马来西亚旅行商到毕节考察
来源:毕节日报   发布日期:2018-11-17 12:31:42   浏览次数:   文章字号:     

11月10日,马来西亚旅行商代表一行12人到毕节开展旅游线路营销考察活动,并召开座谈会。马来西亚华人旅游工会荣誉会长包一雄出席会议。

座谈会上,包一雄听取了毕节市的旅游发展情况、产品开发及旅游服务介绍后,对近年来贵州旅游呈现大发展的趋势表示赞赏。他说,对于马来西亚旅行商来说,贵州的旅游市场十分有潜力,尤其是贵州新开发的许多旅游景点,今后都可以独立做成一条深度旅游线路。他希望通过此次考察,整合境内外航空公司、马来西亚旅行商和贵州旅游部门的力量,打开贵州的境外旅游市场,邀请更多游客到贵州和毕节旅游,感受毕节不一样的自然景观、人文风光及民俗风情。 活动期间,旅行商代表参观考察了织金洞和织金洞世界地质公园博物馆。

据悉,截至今年9月,由马来西亚始发到贵阳的航空旅客量已达一万余人次。(龙  媛)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn