返回顶部

省人民政府办公厅关于成立贵州省甲醇汽车产业发展工作领导小组的通知(黔府办函〔2018〕66号)

来源:贵州省人民政府办公厅发布日期:2018-05-04 10:08浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2018-02669 发文日期 2018-05-04 公开日期 2018-05-04
主题 其他 体裁 通知
文件编号 黔府办函〔2018〕66号 公开时限 长期公开 是否有效 长期
发布机构 贵州省人民政府办公厅 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

省人民政府办公厅关于成立贵州省

甲醇汽车产业发展工作领导小组的通知

黔府办函〔2018〕66号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

为进一步做好甲醇汽车在全省的推广应用,促进我省汽车工业和现代制造业加快发展,省人民政府决定成立贵州省甲醇汽车产业发展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组长:李再勇(省委常委、常务副省长、贵阳市委书记)

陶长海(副省长)

副组长:陈晏(贵阳市市长)

潘大福(省政府副秘书长)

陈勇(省政府办公厅副主任)

陈少波(省发展改革委主任)

何刚(省经济和信息化委主任)

成员:谢念(省委宣传部副部长、省网信办主任)

徐元志(省发展改革委副主任)

林浩(省科技厅副厅长)

王剑(省经济和信息化委党组成员、省委国防工委专职副书记)

王瑛玮(省公安厅常务副厅长)

王瑰(省财政厅副厅长)

郭强(省国土资源厅副厅长)

陈程(省环境保护厅副厅长)

王春(省住房城乡建设厅总规划师)

章征宇(省交通运输厅副厅长)

沈新国(省商务厅副厅长)

王勇(省工商局副局长)

孟宇光(省质监局副局长)

孙晓东(省安全监管局副局长)

徐昊(贵阳市委常委、常务副市长)

鲁成军(遵义市副市长)

李恒超(六盘水市副市长)

张本强(安顺市委常委、市委政法委书记)

丁雄军(毕节市委常委、常务副市长)

张明(铜仁市委常委、常务副市长)

张定超(黔东南州委常委、常务副州长)

黄伟(黔南州委常委、常务副州长)

穆嵘坤(黔西南州委副书记、常务副州长)

骆伟(贵安新区管委会主任助理)

领导小组下设办公室,办公室设在省发展改革委,陈晏、陈勇、陈少波、何刚兼任办公室主任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由省发展改革委代章。

二、领导小组主要职责

统筹研究推进吉利控股集团进一步在黔发展相关事宜;统筹协调在全省范围内推广应用甲醇燃料汽车、规划建设甲醇燃料加注体系相关工作;组织实施全省甲醇燃料生产、供应、保障工作;协调解决吉利甲醇汽车项目建设和产品推广中的重大问题;研究制定相关实施方案和工作措施;定期召开调度会,督促落实相关工作。

三、领导小组办公室主要职责

承担领导小组日常工作,提出需要由领导小组会议研究解决的问题及相关建议;负责领导小组会议筹备、组织和会务工作,督促落实领导小组议定事项;协调处理甲醇汽车推广应用中的具体问题;完成领导小组交办的其他工作。

贵州省人民政府办公厅

2018年4月28日

 

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有