返回顶部

毕节市信访维稳(群众工作)领导小组会议召开

来源:“毕节发布”微信公众号发布日期:2019-01-22 14:41:30浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/qtzyhy-309770 生成日期 2019-01-22
主题 其他 发布机构
文件编号 是否有效 有效

clip_image001.jpg

会议现场

1月21日,全市信访维稳(群众工作)领导小组召开会议,听取全市信访维稳、“法治毕节”创建、依法治市、扫黑除恶等工作情况汇报,安排部署下步工作。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并讲话。市委副书记、市长张集智,市领导吴东来、王治军出席会议。

clip_image002.jpg

周建琨主持会议并讲话

会议指出,维护社会和谐稳定,是忠诚践行“两个维护”的具体体现,是“打赢攻坚战、建设示范区”的迫切要求,是广大人民群众的热切期盼。全市上下要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强责任感和紧迫感,全力做好信访维稳、依法治市、“法治毕节”创建、扫黑除恶等各项工作,着力维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为“打赢攻坚战、建设示范区”创建和谐稳定的社会环境。

clip_image003.jpg

张集智出席会议

会议强调,要深入贯彻落实中央、省委政法工作会议精神,抓牢抓实关键重点,强化矛盾排查、积案化解、质效提升和应急处理,综合施策、标本兼治抓好信访维稳工作。要深入推进依法行政、公正司法、法制宣教、严打整治,聚焦聚力、纵深推进依法行政和“法治毕节”创建工作。要敢于担当作为,坚持严打态势,对黑恶势力尤其是黑恶势力背后的“保护伞”,要一查到底、绝不姑息。要加强党的领导,打造共建共治共享的社会治理格局,落细落实平安建设领导责任制,建设一支组织放心人民满意的过硬队伍,推动全市信访维稳、依法治市、“法治毕节”创建、扫黑除恶等工作再上新台阶,切实提升群众安全感和满意度。

市有关部门负责同志参加会议。(文/图 王纯亮)

推荐 【打印】

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn