返回顶部

毕节市加快引进金融机构若干政策措施新闻发布会召开

来源:毕节发布发布日期:2017-06-22浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2017-00501 生成日期 发布日期 2017-06-22
主题 其他 体裁 其他
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 毕节市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体,面向公务员
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

clip_image001.jpg

发布会现场 (黄亚雪 摄)

6月21日,毕节市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,向新闻媒体通报我市出台《毕节市加快引进金融机构若干政策措施》的相关情况。

clip_image002.jpg

发布会现场 (毕节试验区杂志社杨欢 摄)

clip_image003.jpg

发布会现场 (胡庆明 摄)

发布称,加快引进金融机构的若干政策措施包括鼓励引进或新设法人金融机构、有重点地引进金融的分支机构、鼓励引进或新设配套服务机构、鼓励引进或新设基金管理公司、做好新设和引进机构的政务服务、落实引进金融机构扶持奖励经费、进一步明确享受政策的前提条件、申请奖励资金的有关规定和流程。

 

clip_image004.jpg

发布会现场 (胡庆明 摄)

据悉,这次出台的《加快引进金融机构若干政策措施》是当前和今后几年指导我市金融发展的纲领性文件,“干货”多,具有很强的指导性、针对性和可操作性,旨在进一步健全和完善我市金融机构体系,鼓励市外各类金融机构来我市设立分支机构或新组建金融机构,有利于推动我市金融发展迈向新的台阶。

 

 

【推荐】 【打印】

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: