返回顶部

毕节市2016年第六届国防文化年暨退伍军人“双基建设”新闻发布会在黔西县召开

来源:黔西县政府门户网站发布日期:2017-05-18 23:52浏览次数: 文章字号:

索引号 BJ0001/2016-02920 生成日期 发布日期 2016-09-13
主题 其他 体裁 其他
文件编号 公开时限
发布机构 毕节市政府办公室 公开形式 网站,文件,政府公报
公开方式 主动公开 公开范围
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

912日,毕节市2016年第六届国防文化年暨退伍军人双基建设新闻发布会在黔西县召开。市政协副主席肖远福,县政协主席刘麦青出席发布会。市、县相关部门负责人参加会议。

发布会上,肖远福指出,帮助退役军人创业就业是各级党委政府应尽的职责,各级党委政府一定要站在讲政治、顾大局的高度,从政策、资金、培训等方面积极鼓励、支持退役军人自主创业,让他们投身经济建设主战场。

肖远福强调,国防文化发展促进会的成立既整合了社会资源,推动全民国防教育活动的开展,又为支持退役军人就业创业搭建平台,为退役军人施展才华提供动力。要发挥机制体制灵活、联系广泛、协调各方优势,搭建起政府与社会、军队与地方、退役人员与企事业单位的合作平台,以公信力和感召力,共同把退役士兵就业创业工作做出成效。

县政协主席刘麦青希望一如既往地得到各级领导和部门的关心支持,持续为双基建设提供帮助,县国教办要在市县两级促进会指导下,认真谋划双基建设,当好政府的参谋助手,采取多种形式为退役军人就业创业提供支持,打造服务退役军人就业创业品牌,努力使双基成为退役军人的温暖之家,在帮助退役军人就业创业方面取得实实在在的成效。

会议还听取市国防文化发展促进会和毕节市邮政邮乐网项目介绍。与会人员还参观了黔西明德新城双创基地建设。

 

【推荐】 【打印】

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

地址:毕节市行政中心C栋(西0510室) 邮编:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

贵公网安备 52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: