您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 李玉平 » 领导活动

李玉平同志4月27日至5月3日工作动态

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

427日(星期一)


上午参加经济运行相关事宜专题会议。下午出席市政府第120次常务会议;调度迎接2019年度省级对市县两级党委和政府脱贫攻坚成效第三方实地考核及当前脱贫攻坚存在突出问题整改有关工作。

428日(星期二)


陪同省政府副省长吴强在七星关区督战脱贫攻坚工作;调度迎接2019年度省级对市县两级党委和政府脱贫攻坚成效第三方实地考核及全市农业产业结构调整督查推进有关工作。

429日(星期三)


参加2019年省级脱贫攻坚成效考核第三方考核毕节市本级对接会、接受访谈并陪同考核组;陪同省政府副省长吴强督战七星关区脱贫攻坚工作并参加督战座谈会;研究当前脱贫攻坚存在突出问题整改有关工作。

430日(星期四)


主持召开研究全市粮食安全及农业产业结构调整工作专题会议;出席市政府第121次常务会议、全市易地扶贫搬迁工作专题会议;研究当前脱贫攻坚存在突出问题整改有关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开