您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 吴东来 » 领导活动

吴东来同志5月25日至5月31日工作动态

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

525日(星期


调度市直部门贯彻落实《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》相关工作;与省财政厅赴毕调研组座谈;参加市委主要领导会见红星美凯龙执行总裁申占华座谈会;与华为公司毕节负责同志研究有关工作。

526日(星期


与市应急局研究有关工作;主持召开研究贯彻落实省支持综合性消防救援队伍建设实施方案通知相关工作专题会;主持召开研究毕节市2020年特色林业产业发展推进方案相关工作专题会;在办公室处理日常公务。

527(星期三)


调度有关工作;在办公室处理日常公务;主持召开资金专题会。

528日(星期四)


在办公室处理日常公务;会见浪潮集团贵州分公司相关同志;与工商银行毕节分行相关负责同志研究有关工作。

529日(星期五)


主持召开研究“投转固”、地方政府专项债、债务风险防范化解等工作专题会;陪同郭瑞民副省长在大方县调研;在大方县奢香古镇安置点恒大十一小学开展“六一”慰问活动。

530日(星期六)


处理日常事务。

531日(星期日)


在毕节分会场参加全省传达学习全国“两会”精神领导干部会议;处理日常事务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开