您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 毕府发

  • 索引号: 000014349/2020-1328205
  • 信息分类: 毕府发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 毕府发〔2020〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市人民政府关于给予杨伟强等同志记个人三等功的决定(毕府发〔2020〕1号)

毕节市人民政府关于给予杨伟强等同志记个人三等功的决定(毕府发〔2020〕1号)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(自治县、区)人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

杨伟强,男,汉族,1968年8月生,广东省饶平县人,中山大学地理系自然地理专业毕业,大学学历,理学学士学位,公共管理专业硕士学位。1992年7月参加工作,先后任共青团广州市芳村区委副书记,共青团广州市芳村区委书记,广州市芳村区外经贸局副局长,广州市芳村区经贸局、交通局、旅游局党委书记、局长,广州市荔湾区龙津街党工委书记,广州市番禺区政府党组成员、副区长,广东省扶贫办副主任、广东省第一扶贫协作工作组组长、广州市协作办巡视员等职务。2019年4月至2019年10月挂任毕节市常委、市人民政府副市长。

陈震,男,汉族,1966年9月生,湖北省洪湖市人,解放军广州通信学院有线电通信指挥专业毕业,大学学历,军事学学士学位,行政管理专业硕士学位。1984年9月参加工作,先后任解放军体育学院院务部政委,广州市发展和改革委副调研员、法规处副处长、区域处副处长、对口支援处处长、区域发展处处长,广州市协作办一级调研员、副巡视员等职务。2016年12月至2019年11月挂任毕节市人民政府党组成员、副秘书长。

杨伟强、陈震同志在毕节挂职期间,始终不忘初心、牢记使命、砥砺前行,充分发挥自身学识、眼界和资源优势,围绕东西部扶贫协作,积极协调多方资源倾力帮扶,为毕节试验区经济社会发展和脱贫攻坚工作作出了突出贡献。为表彰先进、鼓舞士气,激励动员更多的力量投身全市脱贫攻坚事业,经市人民政府研究,决定给予杨伟强、陈震同志记个人三等功。

全市各级各部门和广大干部群众要以受表彰的先进典型为榜样,在省委、省政府和市委的坚强领导下,围绕市委、市政府的中心工作,抢抓发展机遇,守初心、担使命、找差距、抓落实,凝聚起攻坚克难的强大合力,为毕节试验区“按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区”作出新的更大贡献。

毕节市人民政府

2020年2月5日

(此件公开发布)

毕节市人民政府办公室

 2020年2月5日印发

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开