您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 重要会议 » 其他重要会议

  • 索引号: 000014349/2019-601799
  • 信息分类: 其他重要会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 毕节市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会隆重召开

毕节市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会隆重召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

周建琨在毕节市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会上强调

统一思想  凝聚共识  继续前行

为“打赢攻坚战、建设示范区”而努力奋斗

微信图片_20191002000234.jpg

座谈会现场

10月1日,毕节市庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会隆重召开,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。市委书记、市人大常委会主任周建琨出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识、继续前行,为毕节确保按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区而努力奋斗。

微信图片_20191002000238.jpg

周建琨出席座谈会并讲话

市委副书记、市长张集智主持。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,离退休老领导李效敬、吴学香、周长琦、吕开邦、徐发荣、马贤俊、王明灯、谢定敏,毕节军分区、市法院、市委党校、市各高等院校主要负责同志出席。

微信图片_20191002000242.jpg

张集智主持会议

周建琨代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、毕节军分区,向为祖国独立统一、繁荣富强建立不朽功勋的革命先辈和烈士们表示深切怀念,向为毕节革命、建设和改革、发展作出突出贡献的老英雄、老模范、老战士、老同志致以崇高的敬意,向驻毕人民解放军指战员、武警官兵、公安干警、消防救援队伍指战员表示亲切的问候,向全市各族人民致以节日的祝贺。

微信图片_20191002000247.jpg

座谈会现场

周建琨指出,新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民战胜一个又一个艰难曲折和风险考验,创造了举世瞩目的中国奇迹。70年来,毕节和祖国一样发生了翻天覆地的变化。70年取得的辉煌成就启示我们,要始终坚持和加强党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推动改革、扩大开放,牢记全心全意为人民服务的宗旨、紧紧依靠人民群众,推动毕节试验区经济社会取得新的更大发展。

微信图片_20191002000251.jpg

离退休老同志代表、原贵州省人大毕节地区工委主任吴学香同志发言

微信图片_20191002000255.jpg

市发改委主任付波发言

微信图片_20191002000301.jpg

民进毕节市工委委员、市文化广电旅游局副调研员安黔发言

周建琨强调,历经70年接续奋斗,毕节已经站在了一个新的更高起点。全市上下要坚决贯彻落实习近平总书记对毕节重要指示精神,牢记嘱托,感恩奋进,苦干实干,坚决确保按时打赢脱贫攻坚战,坚定不移夯实贯彻新发展理念示范区基础,坚定不移保障和改善民生,坚定不移丰富多党合作服务改革发展的毕节实践,坚定不移全面加强党的建设,以新时代奋斗者的姿态,努力建成人民满意的一流美丽文明城市、城乡和谐美丽乡村,用新业绩谱写顺应人民期待的新“答卷”。

微信图片_20191002000307.jpg

烈士遗属代表、市政府发展研究中心公报编辑科科长甘祖军发言

微信图片_20191002000311.jpg

脱贫攻坚先进典型代表、大方县箐口村村主任张凌发言

张集智在总结讲话时说,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,坚持抓具体抓深入,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推进经济社会持续健康发展。

微信图片_20191002000317.jpg

座谈会现场

市有关单位主要负责同志,烈士遗属、老战士代表,民主党派、工商联、无党派人士代表和各界群众代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开