您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 重要会议 » 其他重要会议

  • 索引号: 000014349/2020-2267805
  • 信息分类: 其他重要会议
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 张集智主持召开全市征兵工作领导小组会议

张集智主持召开全市征兵工作领导小组会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,市委副书记、市长、市征兵工作领导小组组长张集智主持召开全市征兵工作领导小组会议。毕节军分区政委聂学政,市政协副主席、威宁自治县县长陈波,毕节军分区副司令员叶良兵参加会议。

会议现场

张集智指出,征兵工作事关国防和军队建设,事关党和国防工作大局,是基础工程、源头工程和造血工程。征兵入伍是践行习近平强军思想的具体行动,是有志青年成长成才的重要途径是保民生稳就业的有力举措今年受疫情和汛情影响,征兵工作形势特殊、要求特殊、意义特殊各级各部门各高校要深入学习贯彻习近平强军思想,强化政治自觉提高政治站位切实增强责任感、使命感紧迫感,确保高质量高标准完成征兵任务。

张集智强调,强化宣传发动,聚焦大学生这个重点群体,利用线上线下两种方式实施精准靶向动员,增加高素质兵员征集基数。强化统筹调度,紧盯五率考评核心指标,统筹好体检政考、交接运输等各环节工作强化政策落实,不折不扣落实中央、省和市台的一系列征兵优惠政策,吸引更多青年参军入伍,真正让军人成为全社会尊崇的职业。压实征兵责任,各县区各高校要严格落实一把手责任制,主要领导亲自上手、靠前指挥,严格把好兵员质量关,坚决守住征兵工作疫情防控底线、安全底线、廉洁底线,确保圆满完成今年征兵工作任务。

会议传达了省征兵工作领导小组会议精神;聂学政通报了2019年以来全市征兵工作情况,并对2020年征兵重点任务进行安排部署;贵州工程应用技术学院有关负责同志作了交流发言。

市政府秘书长高扬宗,毕节有关院校负责同志,市征兵工作领导小组成员单位主要负责同志,各县(区)政府主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开