您当前的位置:首页 » 公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会救助

  • 索引号: 000014349/2019-181091
  • 信息分类: 社会救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 威宁发放2018年计划生育利益导向“四项制度”奖励扶助金及救助金共计143.82万元

威宁发放2018年计划生育利益导向“四项制度”奖励扶助金及救助金共计143.82万元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,威宁发放了2018年计划生育利益导向“四项制度”奖励扶助、救助资金,并积极加大对农村计生“两户”、计划生育特殊困难家庭的关注、关心、关怀与关爱力度。

  据了解,威宁为农村计生“两户”奖励扶助对象、城镇奖励扶助对象共1187人,发放奖励扶助资金143.82万元;为独生子女死亡家庭特别扶助对象,农村独生子女伤残家庭特别扶助对象,计划生育救助其他(三级)特别扶助对象,独生子女死亡家庭特别扶助一次性抚慰救助对象,农村计生“两户”、城镇独生子女户夫妻双方或一方死亡一次性抚恤扶助对象共72人,发放救助资金57.13万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开