返回顶部
您当前的位置:首页 >> 互动 >> 民意征集       发布日期:2018-01-05 10:08:09     来源:毕节市道路交通安全联席会议办公室

毕节市道路交通安全联席会议办公室关于公开征求《毕节市摩托车综合整治实施方案)(征求意见稿)》意见的通知

 

根据市政府工作安排,为全面规范摩托车使用,有效净化摩托车行车秩序,有效推动我市“五城同创”工作和道路交通事故管理工作,全面构建“安全、文明、有序、卫生、形象”的毕节道路交通环境。毕节市道路交通安全联席会议办公室结合实际,代市政府起草了《毕节市摩托车综合整治实施方案)(征求意见稿)》。根据《毕节市规范性文件制定程序和监督管理办法》(毕府通〔2016〕6号)的有关规定,现将《毕节市摩托车综合整治实施方案)(征求意见稿)》在毕节市人民政府网上公布,广泛征求社会各界的意见,请社会各界提出宝贵意见,以便进一步做好修改完善工作。现将有关事项通知如下:

一、公开征求意见的时间为2017年1月5日至2018年1月12日(原则上不少于7天)。

二、反映意见的方式

公民、法人或有关组织等社会公众对《毕节市摩托车综合整治实施方案)(征求意见稿)》有意见建议的,可以通过微信留言、网站留言、电子邮件或提出书面意见等形式向市道路交通安全联席会议办公室提出。

(一)微信留言

关注“毕节市人民政府网”微信公众号留言,微信号wbj0857

(二)网站留言

登录毕节市人民政府网(http://www.bijie.gov.cn),进入“民意征集”专栏留言。

(三)电子邮件请发至(邮箱:bijieshilianxiban@163.com)。

(四)书面意见请传真至(传真:0857-8267122)。

 

感谢您的支持!

 

附件:毕节市摩托车综合整治实施方案(征求意见稿).doc

 

                        

毕节市道路交通安全联席会议办公室

2018年1月4日

 

网友评论

你的意见

标题: 姓名:
是否匿名发表: 邮箱:
验证码: 发表 清除

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有