返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
农民日报社与毕节市人民政府签署战略合作协议
作者:文/孟性荣 图/严 瑾   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-06-19 09:14   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

     6月18日,农民日报社与毕节市人民政府在毕节签署战略合作协议。农民日报社党委书记、社长唐园结,毕节市委副书记、市长桑维亮出席签约仪式并分别致辞。毕节市委常委、副市长王一民主持。农民日报社秘书长杨志华,毕节市政府副市长李玉平,市政府秘书长黄家忠参加仪式。

clip_image002.jpg

唐园结讲话

唐园结说,长期以来,农民日报社与毕节试验区有着良好的合作关系,始终关注毕节在“三农”领域所作的探索,并组织宣传好这些新思路、新举措、新成效。此次双方战略合作协议的签订,标志双方合作迈进了新的阶段,农民日报社将进一步聚焦毕节“三农”发展,在农业品牌策划宣传、项目对接推介等多方面与毕节深入合作,为毕节脱贫攻坚事业贡献力量。

clip_image003.jpg

桑维亮致辞

桑维亮代表市委、市政府向长期以来关心关注毕节试验区经济社会发展的农民日报社表示感谢。他说,自毕节试验区建立以来,农民日报社始终关注着毕节,坚持为毕节的脱贫攻坚、同步小康鼓与呼,为毕节经济社会发展营造了良好舆论氛围。此次战略合作的签订,是双方面对新形势、适应新常态、携手共赢未来的新开端,毕节将与农民日报社精诚合作、互惠共赢,努力构建双方合作发展新平台、新机制,为决胜全面小康、实现中国梦努力奋斗。

会上,杨志华、李玉平分别代表双方进行签约。

clip_image004.jpg

签定战略合作协议

clip_image005.jpg

会议现场

市委宣传部、市直有关部门负责人参加签约仪式。

 
责任编辑:陈晓

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: