返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市召开老龄事业发展“十三五”规划编制工作座谈会
作者: 王锋   来源:毕节市老龄办   发布日期:2017-07-17 15:09   浏览次数:   文章字号:     

clip_image002.gif

2017年7月12日,市老龄办牵头召开《毕节市老龄事业发展“十三五”规划编制工作座谈会。会议由市老龄办业务科负责人主持,市文广局、市老年大学、市工商局、市公安局、市老干局、市工能委、市卫计委、市国土局、市司法局、市人社局、市中级人民法院、市规划局等成员单位联络员,市老龄办专职副主任孙晓及相关科室负责人参加了会议。

会上,市老龄办业务科负责人详细介绍了《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》(国发〔2017〕13号)、贵州省“十三五”期间老龄事业预设置指标、以及我市规划编制工作的总体设想和时间安排情况。

围绕会议中心主题,与会12个单位联络员就本单位本系统“十三五”期间全局性涉老工作的主要目标、工作任务和保障措施等进行了交流发言,并对规划编制工作提出了意见和建议。

最后,孙晓副主任作了会议总结讲话。会议指出,“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决胜阶段,老龄事业发展既面临重大机遇又面临严峻挑战。会议强调,大家要认真学习习近平总书记等中央领导重要批示和重要讲话精神,坚持问题导向和目标导向,在聚焦矛盾、攻坚克难、优化结构、创新发展上下功夫、用气力,力争在全面提高老龄事业发展的平衡性、协调性、可持续性上取得突破性进展。会议要求,要高度重视老龄事业发展“十三五”规划编制工作,统一思想认识,相互密切配合,切实履职尽责,共同把当前和今后一个时期的老龄事业发展的蓝图绘制好,为全市打赢“113攻坚战”作出新贡献。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: