您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

毕节市政府办成立脱贫攻坚工作指导组赴威宁新发乡驻乡蹲点指导

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市政府办成立了以秘书长高扬宗为组长,副秘书长、办公室党组副书记李永喜及办公室副主任赵伟长为副组长,市农业农村、水务、教育、卫健、住建及威宁自治县住建局等相关单位业务骨干为成员的威宁县新发乡脱贫攻坚工作指导组,加强对新发乡脱贫攻坚工作的督促指导。

9月16日,由市政府副秘书长李永喜带队,指导组正式进驻威宁县新发乡,进驻当日便对全乡干部进行了相关业务培训。接下来,指导组将围绕新发乡“一达标两不愁三保障”突出问题,在产业发展、饮水保障、教育扶贫、医疗保障、危房改造等方面开展为期一个月的督导,全力帮助新发乡补短板、强弱项,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开