您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

张集智参加市政府办机关第一党支部主题教育进社区活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在清毕社区召开座谈会

117日,市政府办机关第一党支部到七星关区市东街道清毕社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣传贯彻党的十九届四中全会精神市委副书记、市长张集智市政府秘书长高扬宗参加党员进社区活动。

张集智讲话

座谈会上,张集智社区党员代表吉学艳、代梁慧、曾蕙兰、金碧友、曾菊、李子林亲切交谈了解社区党建工作、便民服务情况和医疗保障、教育保障、环境卫生等热点难点问题宣传贯彻党的十九届四中全会精神

调研七星关区清毕社区“五城同创”工作

张集智指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。社区是党委、政府联系群众的神经末梢,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来学懂弄通落实全会精神,提升便民服务水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、满意感。

调研七星关区清毕社区“五城同创”工作

张集智强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要要认真按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把为民情怀贯穿工作始终社区干部始终把人民放在心中最高位置,深入群众倾听意见建议,善于在与群众交流中找到解决问题的方法,千方百计解决好群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事群众反映的问题能马上办理的要在第一时间办理,不能马上办理的要建立台账限时办理,无政策依据不能办理的要向群众做好解释疏导工作,我们的辛苦指数换取群众的幸福指数

会前,张集智还深入清毕社区调研“五城同创”工作。他指出,开展“五城同创”,建设和谐美丽家园是全市人民的共同期盼,需要广大群众的积极支持和共同参与。要充分发挥基层党组织的作用居民自治功能,依靠群众的力量,把社区居民积极性主动性调动起来,做到人人参与、人人奉献、人人共享共同创造干净整洁、温馨舒适的生活环境,让我们的生活更美好。

市政府办机关第一党支部党员,清毕社区党员参加活动

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开