您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

2019年毕节市文化产业项目观摩会在百里杜鹃召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日上午,2019年全市文化产业项目观摩会在百里杜鹃召开。

与会人员先后观摩了百里杜鹃“驻村第一书记风物馆”文化创意展厅项目和彝山花谷文旅融合项目建设情况,对“驻村第一书记风物馆”文化创意项目“文化产品化、产品文化化”的创意品牌和模式、彝山花谷文旅融合项目“分享文化、共享民宿、延伸链条”等经验做法给予充分肯定。每到一处,与会人员都认真听取工作情况介绍,详细了解项目谋划、项目包装、项目建设、项目运营及项目前景等情况,强调要以文化产业项目观摩为抓手,互学互鉴、对比反思、完善自我、推进工作。

会议通报了2019年全市文化改革发展重点工作任务调度情况,分别听取了百里杜鹃、织金县两县(区)经验交流发言和威宁自治县工作情况汇报,安排部署下步工作。

市委宣传部、市文改文产办和各县(区)党委(党工委)宣传部(政治部)部长(主任)、分管副部长(副主任)、文产办主任,百里杜鹃有关乡(管理区)代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开