您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

张集智主持召开市政府党组(扩大)会议传达学习省委十二届六次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,市政府党组书记、市长张集智主持召开市政府党组(扩大)会议传达学习省委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实措施。市政府党组成员吴东来、李玉平、王泉松、谢培午、高扬宗、陈震参加,副市长丹彤列席会议。

会议指出,省委十二届六次全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,决战决胜脱贫攻坚关键阶段召开的一次十分重要的会议。孙志刚书记的重要讲话和省委全会通过的《决定》,通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,对全省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快全省治理体系和治理能力现代化建设进行了再动员、再部署,站位高远、思想深邃、求真务实,具有很强的政治性、思想性、前瞻性、指导性,我们学习贯彻落实党的十九届四中全会精神提供了重要遵循。

会议强调,市政府系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续掀起学习领会、宣讲宣传、贯彻落实的热潮,推动省委全会精神深入基层、深入群众以全面增强“六种能力”为重点加强思想淬炼、实践锻炼,不断推动政府治理体系和运行机制更加完善,治理能力和治理水平更加适应时代要求、满足人民需要。切实增强制度意识,做到自觉尊崇制度、维护制度权威、严格执行制度,做制度执行的表率,确保中央和市委各项决策部署在政府系统不折不扣得到落实。坚持学用结合,把学习贯彻省委全会精神与做好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治等重点工作结合起来,为确保按时打赢脱贫攻坚战、努力建设贯彻新发展理念示范区凝聚强大力量

市政府办、市直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开