您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

广州对口帮扶毕节师资培训班开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,广州对口帮扶毕节师资培训班在毕节市实验学校多功能演艺厅开班,来自全市各县(区)和市直各中小学的千余名班主任教师参加培训。

来自广州的3位名教师、骨干教师分别带来了精彩讲座,围绕班主任管理、学生心理健康等内容开展培训,通过专题讲座、案例分析、讨论交流等方式,提升参训教师的班级管理能力和课堂教学技能,助力教师的专业成长。

参训教师们表示,将充分珍惜这样的学习机会,虚心学习、耐心研究、用心参与,并将所学所思践行到自己的日常教育教学管理中去,真实、踏实、扎实地打造有效管理模式,不断提高自己的管理水平,成就学生的美好未来。

据悉,自2016年以来,广州市教育局与毕节市教育局每年都要结合“毕节所需、广州所能”签订对口帮扶框架协议。帮扶内容主要有“赴穗培训”“送教到毕”“结对帮扶”“组团帮扶”“互派干部教师挂职”等几个板块。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开