您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

省委宣讲团到我市宣讲党的十九届四中全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日上午,省委宣讲团在毕节市委党校举行党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委政研室主任、省委改革办常务副主任徐天才作宣讲,市委副书记张翊皓主持报告会。

徐天才作宣讲

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,毕节军分区司令员、政委,市中级人民法院院长,市人民检察院党组书记,市各高等院校副厅级以上领导出席报告会。

张翊皓主持报告会

报告会上,徐天才紧扣“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”以及“省委十二届六次全会主要精神”等方面,对党的十九届四中全会精神进行全面宣讲和深刻阐释,对省委十二届六次全会主要精神进行深入解读。

张翊皓指出,深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。各级领导干部要以省委宣讲团到毕节宣讲为契机,紧紧围绕学深学透、围绕讲清讲准、围绕中心工作三个方面切实抓好学习贯彻,用全会精神指导我市“113攻坚战”各项工作,确保全会精神在毕节落地生根、开花结果。

与会人员纷纷表示,宣讲报告生动精彩、精辟透彻、通俗易懂,对中央和省委全会精神作了系统阐述和深入解读,具有很强的思想性、理论性、指导性和实践性,聆听后对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解,会后将在工作中学以致用,认真抓好贯彻落实。

市直单位以及中央、省驻毕相关单位主要负责同志和部分党员领导干部,贵州工程应用技术学院、毕节职业技术学院师生代表等共600余人聆听报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开