您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

回家!贵州大方县44名集中隔离医学观察者解除医学观察

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,在贵州大方县的两个集中隔离医学观察点里,44名集中隔离医学观察者解除医学观察,回家与家人团聚。

在位于大方县羊场镇的集中隔离医学观察点,工作人员对经过14天医学观察和医学判定没有发现的隔离人员,按照有关规定解除了医学观察。

自发生疫情以来,大方县建了两个医学观察点,对46名与确诊病例和疑似病例的密切接触者进行了医学留置观察。

解除隔离医学观察者陈某说:“很兴奋,这里的医护人员和领导对我们都很好很贴心,非常感谢大家”。

解除隔离医学观察者周某说:“在这儿的工作人员每天一日三餐给我们送吃的东西,我觉得大家真的很辛苦,我每天都会关注我们一线医务人员的情况,也会关注武汉和国家层面的消息,相信党、相信政府,我们肯定能够打赢这场战役的。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开