您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

张集智主持召开市政府党组全面从严治党专题会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

7月10日,市委副书记、市政府党组书记、市长张集智主持召开市政府党组全面从严治党专题会议。市政府党组成员吴东来、杨得志、李玉平、谢志昌、高扬宗、谢钦伟参加。副市长丹彤受邀参加。

张集智讲话

张集智指出,全面从严治党是保持党的先进性和纯洁性的根本保证,全市各级政府系统党委(党组)要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动统一到中央、省和市委的决策部署上来,对标落实全面从严治党主体责任,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,推动全市政府系统全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的政治保障。

张集智强调,在全面从严治党认识上再提升,强化政治引领,聚焦关键少数,强化责任担当,狠抓责任落实,带头遵守执行全面从严治党各项规定,自觉接受党组织、党员和群众监督,切实增强落实全面从严治党责任的自觉性。在全面整改认识上再提高,要以巡视巡察反馈问题整改为契机,从严从实抓整改,对已整改的问题,认真开展“回头看”,确保每一个问题改到位、改彻底;对尚未完成整改的问题,逐一建立问题清单、整改清单、责任清单,压实整改责任,严格整改标准,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措、最务实的作风限时整改,做到问题不解决不放过,整改不到位不放过。在全面建章立制上再提高,坚持目标导向、问题导向,在推动整改常态化、长效化上发力,促进标本兼治,形成长效机制,促进政府各项工作更加科学化、规范化。

会上,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长吴东来就巡查发现问题整改工作作了安排;市委巡察办通报了二届市委第六轮巡察工作情况。

市政府副秘书长,市政府办公室副主任,市政府有关部门党组书记和县区有关负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开