您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

重磅!毕节600万元奖励市内工业园区及园区企业(附奖励名单)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月11日,2020年全市新型工业化暨工业项目建设现场推进会议在黔西县召开。

记者从会上获悉,为推动工业园区转型升级,推动工业高质量发展,充分发挥财政资金杠杆和激励作用,调动企业积极性,促进企业发展壮大,做大工业经济总量,助推全市按时打赢脱贫攻坚战,根据《毕节市工业园区季度评价办法(试行)》和《毕节市促进工业园区工业企业奖补办法(试行)》,毕节市人民政府对今年二季度评价结果排名前三且得分在90分以上的3个工业园区、二季度建成投产且年产值可达5000万元及以上的7个项目和上半年新增上规入统的34户园区企业给予奖励,累计奖励资金达600万元。

毕节市工业园区季度评价奖励名单

毕节市工业园区二季度项目建成企业奖励名单

毕节市工业园区上半年新增上规入统企业奖励名单




上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开