您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

毕节西收费站仍关闭,路面清淤正在进行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日晚,因强降雨引发山洪,造成威宁至毕节西收费站方向交通中断,毕节西收费站紧急关闭。

为及时解除毕节西匝道因暴雨山洪关闭收费站对群众出行造成的影响,毕节市公安交通管理局高速二大队及时协调一路多方开展路面清淤工作,9月6日上午9时40分,准备工作就绪开始施工,确保今天之内将路面处置完毕恢复交通。

毕威营运中心及应急部门、高速路政,高速交警负责人现场会商,明确各部门职责分工,高速交警做好交通秩序保障及毕节西收费站的劝返解释工作。

从毕节市公安交通管理局记者了解到,截至9月6日中午,毕节西收费站仍临时交通管制,路面清淤处置等正紧张有序进行。此外,毕节全市高速公路、国省主干道除毕镇高速大寨隧道下行线因强降雨渗水严重借道上行线单幅双向通行及部分路段因施工占用车道半幅通行外,其余路段通行正常。

毕节西收费站关闭绕行路线:威宁、赫章、镇雄前往毕节的车辆请从茶亭站绕行;前往大方、黔西、贵阳方向车辆可选择毕节站、毕节东驶入高速公路。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开