您当前的位置:首页 » 要闻 » 毕节要闻

蓝绍敏在毕节市调研时强调:以最实的举措最硬的作风,确保按时打赢脱贫攻坚战

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日至29日,省委副书记蓝绍敏到毕节市威宁自治县、赫章县和七星关区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记对贵州、对毕节工作的重要讲话和指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,按照省委“确保高质量、打好收官战”的要求,以最实的举措、最硬的作风,确保按时打赢脱贫攻坚战。
  在威宁自治县,蓝绍敏考察了蔬菜基地、育苗中心、物流园和金针菇生产、苹果分拣线等项目,详细了解产销对接和带动脱贫情况;在赫章县,调研了平山镇农业观光园和蛋鸡场,到贫困户家中仔细察看“两不愁三保障”及饮水安全情况;在七星关区,实地考察了柏杨林易地扶贫搬迁安置点,走访搬迁贫困户,深入了解搬迁后续扶持“五个体系”落实情况。调研中,蓝绍敏强调,毕节市要对标对表,深入开展感恩教育,坚持事项化、清单化、专题化、常态化落实,持续深入推动习近平总书记重要指示精神落地生根。要决战决胜,严格落实“四个不摘”,巩固打好“四场硬仗”,坚持问题导向,紧盯细节、查漏补缺,一鼓作气、一战到底,确保按时打赢脱贫攻坚战,推动脱贫成果可持续、能长效。要知重负重,高度重视风险防范化解,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。要从严从实,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓好作风建设。

  省直有关部门和毕节市负责同志参加调研。(范力)
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开