返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节益缘志愿服务协会为老年民工发放帮扶款
作者:杨贵   来源:毕节日报   发布日期:2018-01-03 09:24   浏览次数:   文章字号:     

2017年12月29日,在毕节益缘志愿服务协会举办的“助力精准扶贫帮扶款发放仪式”上,共为45名家境困难的老年民工发放扶贫帮扶款13.5万元。

据了解,此次活动发放的帮扶资金来自毕节益缘志愿服务协会的“关爱老年民工爱心驿站示范项目”。该项目是由毕节益缘志愿服务协会向国家民政部申报的,获得立项资金50万元,用于解决七星关区、赫章县、大方县3个县(区)年龄在50岁以上的200名老年劳动力务工者的住宿问题,使其能安心工作,增加收入。

当天发放仪式上,协会负责人讲解了受助人的筛选过程,并引导大家合理使用帮扶资金,多找致富门路,靠自己勤奋努力过上好日子。受助人员纷纷表示,今后将更加努力工作,把党和政府及爱心组织的关心传递给身边人,动员更多的农民工兄弟加入到爱心队伍中来。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: