返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市保险行业协会表彰24名“保险之星 ”
作者:刘元静   来源:毕节日报   发布日期:2018-01-03 09:25   浏览次数:   文章字号:     

2017年12月29日,毕节市保险行业协会举办第三届“保险之星”表彰大会,并为24名“保险之星 ”颁奖。

据介绍,“保险之星”评比表彰活动旨在加强保险队伍建设,激励广大保险从业人员热爱保险事业,提高在职人员爱岗敬业、诚实守信、服务客户、奉献社会的职业道德水平和业务素质,促进全市保险业又好又快地健康发展。

据了解,本次受表彰的 “保险之星”是毕节市保险业近几年来在各自岗位上表现突出,为保险业的发展做出突出贡献的代表,包括一线员工、内勤岗位员工、公司基层主管和基层公司经理等。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: