返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
市二届人大二次会议举行召集人会议
作者:文/许学义 图/郑林华   来源:毕节日报全媒体中心   发布日期:2018-01-03 23:56   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

1月3日,毕节市第二届人民代表大会第二次会议举行召集人会议。省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记、代市长张集智,市委常委,市人大常委会、市政府领导出席会议。

clip_image002.jpg

周建琨主持会议并讲话

会议听取了各代表团(讨论组)组团情况及正、副团长(组长)名单草案说明,会议议程及日程草案说明,大会主席团和秘书长名单(草案)说明。各代表团(讨论组)召集人汇报了代表到会情况。

clip_image003.jpg

张集智出席会议

周建琨指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、毕节试验区建立30周年,开好市二届人大二次会议,意义重大、影响深远。各位召集人要团结、组织和带领广大代表,把会议开成一个领导有力、组织有序,和谐向上、同心同德,凝心聚力、感恩奋进的大会。并通过大会,动员和激励全市广大干部群众朝着既定的目标奋勇前进。

周建琨强调,要高度重视,深刻认识会议的重要意义,充分调动好、发挥好代表积极性,为打赢“113攻坚战”献计献策。要精心组织,多建发展之言、多谋创新之计、多献兴业之策,全面完成会议的各项工作任务。要强化保障,切实加强组织领导、严明选举纪律、严肃会风会纪、做好安全工作,确保会议圆满成功。要严格执行中央八项规定实施细则及省市改进工作作风、密切联系群众的有关规定,切实增强政治意识、责任意识、风险意识、担当意识、民本意识、监督意识、节俭意识、学习意识,大兴勤俭节约之风,树牢“安全无处不在,风险无时不在”的理念,共同把安全工作做好。

clip_image004.jpg

会议现场

周建琨强调,全市上下要千方百计确保安全稳定,坚守大安全底线,确保社会和谐稳定。要千方百计做好招商引资服务,对区域内招商引资、重大项目进行一次“大走访”“大排查”“大清理”。要千方百计抓好农业产业结构调整,围绕农民增收目标,努力提高农业规模化、特色化、商品化水平。

clip_image005.jpg

会议现场

大会秘书处各组副组长,各代表团(讨论组)召集人参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: