返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市委常委会召开会议 传达学习中央和省有关会议精神
来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-02-12 22:17:46   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

2月12日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话精神,省委农村工作会议、省委政法工作会议和全省扫黑除恶专项斗争推进会议、全省组织部长会议、全省统战部长会议精神。

clip_image002.jpg

周建琨主持并讲话

市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话。市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会有关负责同志,市法院、市检察院负责同志参加会议。

clip_image003.jpg

张集智出席会议

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话,为建设现代化经济体系绘制了清晰的“路线图”,为我们做好经济工作提供了根本遵循。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会精神实质,结合毕节实际,以强烈的忧患意识和危机感、责任感、使命感狠抓落实。在推进脱贫攻坚的同时,大力开展招商引资,不断优化发展环境,狠抓实体经济发展,为打好打赢“113攻坚战”提供有力支撑。

clip_image004.jpg

宫晓农出席会议

会议强调,省委农村工作会议发出了我省实施乡村振兴战略的动员令。全市上下要按照乡村振兴战略的要求,迅速启动脱贫攻坚“春风行动”,在全市来一场深刻的产业革命,推动农业在过去的基础上实现升华、变革、创新,确保产业结构调整在革命性的时间节点,取得革命性的重大突破,全面振兴农村经济。

clip_image005.jpg

尹志华出席会议

会议强调,“大党建”是“大扶贫、大安全、大发展”的统领,组织、统战、政法工作是“大党建”的重要内容。各级各部门要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,积极改进工作作风,时刻保持清醒头脑,筹备好全市“大党建”工作会议,以实际行动贯彻落实好相关会议精神,为开启新时代全面小康美丽毕节新征程提供坚强保障。

clip_image006.jpg

会议现场

会议还研究部署了春节期间信访维稳、安全生产、交通运输等相关工作。

市直有关部门负责同志参加会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn