返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
刘晓凯到毕节市检查落实全面从严治党责任情况和指导市委常委会民主生活会
作者:文/韩 磊 图/王纯亮   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-02-14 09:47   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

2月12日,省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯到毕节市检查落实全面从严治党责任情况并指导市委常委会2017年度民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,奋力开启新时代全面小康美丽毕节新征程。

clip_image002.jpg

刘晓凯出席会议并讲话

市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并汇报。省纪委副书记、省监委副主任陈再天,省委组织部副部长、省委党建办主任潘荣等到会指导。

clip_image003.jpg

周建琨主持并汇报

会前,刘晓凯仔细审阅了毕节市委常委班子和常委同志的对照检查材料。会上,周建琨汇报了市委落实全面从严治党责任情况,代表市委常委会作对照检查,并带头作个人对照检查发言。市委副书记、市长张集智,市委副书记、市委政法委书记尹志华和其他常委同志分别作对照检查,开展批评和自我批评。

clip_image004.jpg

陈再天出席会议

clip_image005.jpg

潘荣出席会议

在认真听取汇报和发言后,刘晓凯说,毕节市委常委班子民主生活会以中央政治局民主生活会为标杆,以习近平总书记重要讲话精神为遵循,认真贯彻落实中央和省委要求,思想上高度重视,各项工作准备充分。大家紧扣会议主题,深入查摆突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,会议开得有质量、有深度、有实效。对查摆出的突出问题,要抓紧形成整改清单,明确整改重点,拿出过硬举措,以问题的解决推动工作的落实。

clip_image006.jpg

张集智出席会议

clip_image007.jpg

宫晓农出席会议

clip_image008.jpg

尹志华出席会议

刘晓凯强调,毕节市委常委班子要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,以理论上的清醒保证政治上的坚定,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局, 坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,更加注重解决好群众反映突出的民生资金、小官腐败等问题。要贯彻落实好省委农村工作会议精神和志刚书记重要指示要求,以“打好玉米种植面积调减这场农业产业结构调整革命”为抓手,来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,在新时代开启美丽毕节建设新征程。

clip_image009.jpg

会议现场

周建琨表示,市委常委会将坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党中央和省委的各项决策部署,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实履行好全面领导经济社会发展和全面从严治党的责任,摸着良心、出以公心、不忘初心,主动认领,主动担责,以钉钉子的精神抓好问题整改落实,坚决打好打赢“113攻坚战”,努力向省委和全市人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有