返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市人民政府党组召开2017年度民主生活会
作者:文/杨念 图/郑林华   来源:“毕节发布”微信公众号   发布日期:2018-02-15 00:00   浏览次数:   文章字号:     

clip_image001.jpg

会议现场

根据中央、省委和市委部署要求,2月13日,市人民政府党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市委副书记、市政府党组书记、市长张集智主持会议并讲话。

clip_image002.jpg

张集智主持并讲话

会前,市政府党组成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。会议通报了市政府党组2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况;张集智代表市政府党组作对照检查,带头作自我批评,主动接受其他同志批评。其他党组成员逐一进行对照检查发言,开展批评和自我批评。

张集智指出,大家自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“六个方面”深查细照,聚焦“八个方面”的突出问题深入开展党性分析,四个意识强、自我要求严、相互批评深、原因剖析透、整改措施实,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

张集智要求,要运用好本次民主生活会成果,进一步加强政府自身建设。要提高政治站位。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好问题整改。建立问题整改清单,细化整改措施,确保整改到位。要强化责任担当。聚焦转型升级、聚焦改革创新、聚焦民生改善,树立强烈的担当意识。要狠抓工作落实。按照省委提出的“政策设计、工作部署、干部培训、监督检查、追责问责”五步工作法,保持定力抓落实、精准精细抓落实、善于统筹抓落实、强化督查问责抓落实,坚决把各项决策部署落实到位,坚决打赢“113攻坚战”。

clip_image003.jpg

会议现场

市政府党组成员参加会议,班子成员中的非中共党员列席会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有