返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市举行劳务输出助推就业脱贫欢送仪式
来源:毕节日报   发布日期:2018-06-14 09:10:09   浏览次数:   文章字号:     

  为积极拓宽对外劳务输出渠道,促进贫困劳动力就业创业,实现稳定增收助推脱贫攻坚,611日,毕节市首批劳务输出助推就业脱贫欢送仪式在织金县就业和社会保障服务中心大楼广场举行。来自全市各县(区)的333名劳务输出人员参加欢送仪式。

  仪式上,相关负责人向劳务输出人员提出殷切希望,希望他们今后勤学苦研,扎实掌握一门牢靠的专业技术,依靠自己的双手去创造财富,努力实现自我价值;讲道理、懂规矩,做依法办事的好公民;牢固树立安全意识,在新的工作环境中互相帮助、互相关心,用自身的韧劲和冲劲展示出毕节劳动人民的勤劳智慧和拼搏创新的精神面貌。

  据了解,此次劳务输出人员将通过“智慧人社”等智能远程招聘平台输送到安徽、广东等地,覆盖汽修、服装、电工等行业。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有