返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市郊供电局进校园宣传低碳节能环保知识
来源:毕节日报   发布日期:2018-06-14 09:11:56   浏览次数:   文章字号:     

  6月13日,毕节市郊供电局组织工作人员走进毕节市第十五小学,与该校107名师生共度全国低碳日。

  今年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日是第6个“全国低碳日”。市郊供电局以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题走进毕节市第十五小学,以形象生动的方式向小学生们讲解安全用电、节约用电知识,还为同学们送上笔、作业本等小礼品。该校四年级学生黄洁说:“我们学到了很多节能知识,以后我一定养成良好的用电习惯,争当节能、安全用电小标兵”。

  据了解,节能宣传周期间,该局利用多种形式宣传节能理念,广泛动员和组织员工为节能减排献计献策,推广和使用高效节能灯具并加强宣传节能办公理念,增强员工节油、节电、节水、节约办公耗材的自觉性,充分发挥供电企业节能低碳表率作用。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有