返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市“安全生产月”宣传活动丰富多彩
作者:周效宁   来源:毕节日报   发布日期:2018-06-14 09:13   浏览次数:   文章字号:     

  近期,毕节市围绕“生命至上、安全发展” 这一活动主题,广泛开展了“安全生产月” 宣传活动。

  毕节市制定印发了《毕节市2018年“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作方案》,对全市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动宣传工作进行了周密部署和责任分工,确保宣传活动有声、有色、有成效。广泛利用各类报纸、电视、杂志等传统媒体,大力宣传安全生产法律法规、方针政策和安全知识,弘扬安全文化,形成浓厚的安全生产舆论氛围。打造有特色、有影响、有效应的安全生产宣传平台。积极利用网络、微信、微电影、微动漫等新平台新载体,拓展宣传教育信息渠道,引导干部职工认真学习安全生产和应急管理知识并进行广泛宣传,使宣传方式多样化、宣传效果最佳化。

  据统计,截至6月7日,全市在各级报刊、网站共播发安全生产内容的稿件110余件,电视新闻报道12条,通过微信公众号参加安全知识竞赛答题4.66万人次,取得了良好的社会宣传效果。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有