返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
张翊皓到织金县宣讲市委二届三次全会精神
来源:毕节日报   发布日期:2018-07-12 08:50:08   浏览次数:   文章字号:     

7月9日,市委副书记张翊皓到织金县宣讲市委二届三次全会精神,调研脱贫攻坚工作。他要求,织金县要认真学习习近平总书记扶贫开发战略思想,全面贯彻落实省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神,尽锐出战,发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

产业扶贫是张翊皓此次调研的重点,他先后深入以那镇五星村农耀公司高山冷凉蔬菜种植基地、茶店乡群丰村竹荪裂变发展示范基地、织金煤化工基地、马场镇大陌村恒大援建现代农业综合产业园、织金古城项目建设点开展调研,详细了解农业产业结构调整和农产品种植、加工、销售等情况。他强调,要完善利益联结机制,确保贫困户在产业扶贫中有更大收益。

调研结束时,张翊皓主持召开脱贫攻坚专题调研座谈会,听取织金县脱贫攻坚工作情况汇报后,对织金县狠抓脱贫攻坚工作的精气神给予肯定。他要求,织金县要聚焦精准脱贫,盯紧“五个专项治理”,盯紧“四场硬仗”,盯紧农业农村改革,盯紧统一战线、广州市、恒大等帮扶机遇,盯紧群众的宣传教育,盯紧存在问题抓好整改。要以脱贫攻坚统揽社会经济高质量发展,大力实施新型工业化、新型城镇化,推进现代农业园区建设和旅游全域化发展,加强社会治理,强化作风建设。要利用好新时代农民(市民)讲习所,激发群众内生动力,助力打赢脱贫攻坚战。

市委办、市扶贫办和织金县有关负责同志参加调研和座谈。高大涛)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有