返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市召开“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作调度会
来源:毕节日报   发布日期:2018-09-14 09:06:47   浏览次数:   文章字号:     

为进一步深化“文明在行动·满意在毕节”活动,促进“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作有序开展,9月12日,毕节市召开了“文明如厕·从我做起”主题宣传活动工作调度会。

会议听取了相关单位工作情况介绍,对“文明如厕· 从我做起”工作进行全面安排部署。

会议要求,各级相关部门要在近期内开展对各类厕所的大排查、大整治行动,制定整改措施和优化方案,确保辖区各类厕所干净整洁、设施完好、功能完善。要充分运用标语、工作简报等各种宣传工具进行广泛宣传,强化新闻宣传、社会宣传、公益广告宣传。要积极开展志愿服务活动,引导广大群众爱护厕所设施和环境卫生,养成良好的文明如厕习惯。(陈燕南)

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有