返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
市直机关举行“打赢攻坚战、建设 示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛
来源:毕节日报   发布日期:2018-11-09 09:19:46   浏览次数:   文章字号:     

  11月8日,由中共毕节市直属机关工作委员会主办的“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛市直机关选拔赛在市烟草公司举行。来自市直机关的49名选手,分别结合工作实际,围绕“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”的主题,带来一场场精彩的演讲。

  据了解,参赛选手大多数是各个行业的基层工作者,有驻村干部、已脱贫的贫困户……他们用一个个生动的例子,一次次难忘的经历,讲述自己的故事和身边的故事,让大家对各行各业如何开展“打赢攻坚战、建设示范区”的工作,有了更深刻的认识。此次比赛也是对各市直单位开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动的一次检阅和展示。

  “通过这次比赛,我看到了每个工作者的不容易,在今后的工作中,我会更加努力,做一个合格的税务人,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。”来自市税务局的参赛选手吴寻翛说。

  据悉,本次比赛分别设有一、二、三等奖,一、二等奖的获得者将被推荐参加全市总决赛。(蔡 莲)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn