返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 毕节要闻
毕节市政协召开二届第十八次常委会议暨副市长与委员座谈会
来源:毕节日报   发布日期:2019-07-16 08:45:31   浏览次数:   文章字号:     

7月11日,市政协召开二届第十八次常委会议暨副市长与委员座谈会,学习贯彻全国地方政协工作经验交流会议精神,专题协商全市民营经济发展及营商环境建设工作。市政协主席杨宏远主持会议,市委常委、常务副市长吴东来出席会议并讲话,市政协副主席马培译、肖远福、秦天志、辜康乐、蒋从跃、安南出席会议。

杨宏远指出,市委、市政府高度重视民营经济发展及营商环境建设工作,并取得了很好的成绩。市政协对全市民营经济发展及营商环境建设工作进行了调研,特别是吴东来同志与委员面对面协商,对解决发展中存在的问题,形成了很好的共识,相信在市委、市政府的重视、推动下,全市民营经济及营商环境建设工作一定会取得新的更好的成绩。

吴东来指出,要以开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育为契机,领导干部要率先垂范,敢于担当、真抓实干,加大对民营经济发展的支持力度。各级政府要搭建好公平、公正的平台,建设服务型政府,促进民营经济发展和改善营商环境。要久久为功,凝聚各方力量,加大以商招商、产业链招商工作力度,推动民营经济和营商环境越来越好。

各县(区)政协(工委)主席(主任)、市政协机关县处级干部,市工商联、各民主党派市(工)委负责同志和部分市政协委员、民营企业代表参加会议。(肖昌元)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn