返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
市局领导到金海湖新区质监分局进行工作调研
作者:市质监局   来源:市质监局   发布日期:2017-06-19 15:21   浏览次数:   文章字号:     

6月15日,市质监局李洪应局长到金海湖新区质监分局,就该局上半年工作情况进行调研。市局稽查局龙勇局长以及市局办公室、特种设备安全监察科有关同志陪同调研。

在金海湖新区分局,李洪应局长首先听取了该局主要负责同志就上半年新区质监工作推进情况的工作汇报,并与新区分局干部职工进行了深入交流。他指出:市局党组一直以来高度重视金海湖新区质监工作,今年年初,市局又抽调两名同志支持新区质监工作,广大干部职工客服重重困难,按照年初既定的各项目标任务,顺利推进金海湖新区质监工作,实现了时间过半,任务过半,成绩值得肯定。

李洪应同志强调:金海湖新区是全市工业发展的主战场,分局作为新区质量发展工作的牵头部门,要紧紧围绕新区工业特点、按照市局工作重点,进一步做好服务工作。一是围绕中心来抓重点,切实围绕新区的中心任务、中心工作,在品牌建设、专项整治、执法打假、机关建设方面找好着力点,力求打造金海湖亮点;二是理清思路来抓发展,新区分局要按照全市质监系统紧盯“质量发展”这一目标,严守“产品质量安全、特种设备安全”两条底线,实施“质量兴市、标准兴市、品牌兴市”三大战略,突出“计量、标准化、认证认可、检验检测”四大重点,强化“政治意识、服务意识、机遇意识、创新意识、法治意识”五个意识,即“12345”工作思路,全面提升质量监督科学化水平;三是坚持不懈抓好落实,新区分局要按照年初既定的工作任务,咬定目标不放松,全面推动各项目标任务的顺利完成;四是严肃纪律抓好作风,新区分局成立时间虽短,但要建章立制,做到奖罚分明。

随后,李洪应同志一行还深入到中铁十九局第一工程有限公司毕节制梁场,就建设中的成贵高铁毕节境内预应力桥枕生产项目进行调研。

 

责任编辑:胡庆明

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: