返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市质监局召开牵头迎接国务院第四次督查第一次联席会议
作者:毕节市质监局   来源:毕节市质监局   发布日期:2017-06-19 15:26   浏览次数:   文章字号:     

2017年6月15日,市质监局在二楼第一会议室召开毕节市质监局牵头迎接国务院第四次督查第一次联席会议。市局党组书记、局长李洪应,市局党组成员、总工程师王文军,市质监局有关部门、市工能委、市农委、市工商局、市畜牧水产局负责迎接国务院第四次督查具体工作的有关人员参加了会议。

会议传达了市政府下达的关于做好迎接国务院第四次大督查工作的相关文件,通报了迎检工作的开展情况,市质监局联络员对迎接此次督查的资料报送进行了讲解,并对参会人员提出的问题作出了解答。

市质监局党组书记、局长李洪应对做好国务院第四次大督查迎检工作提出了要求:一是要高度重视,提高政治敏锐性,增强执行力、落实力。他指出,各参会人员要进一步强化思想,提高认识,把国务院第四次大督查迎检工作作为当前的一项重要政治任务,精心准备,积极推进,确保把迎接督查的相关工作做扎实。二是要各司其职、各负其责,明确工作目标,共同做好迎检工作。各责任部门要对照部门工作职责,按要求梳理此次迎检工作中具体承担的工作任务完成情况。对属于各部门职责范围内的工作,要再次认真的进行总结,提炼工作亮点,查找工作难点,采取切实有效的措施,有力推进迎检工作的有序开展。三是要加强沟通,实现信息共享,补齐短板。市质监局作为此次督查重点工作任务的牵头部门,与相关责任部门要加强沟通对接,各责任部门在工作中遇到的问题,以及在推进迎检工作开展中的好思想好方法也要形成共享,便于在今后的工作中加强改进。各部门要互通有无、形成合力,确保做好迎接国务院第四次大督查准备工作。

 

责任编辑:胡庆明

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: