您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

2019年“我和我的祖国”中国西南合唱节在黔西举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1_副本.png

2019年9月6日,“2019年‘我和我的祖国’中国西南合唱节”在贵州黔西县开幕,来自贵州、云南、四川、重庆、广西五省份的95支合唱团6000余名合唱爱好者参赛。

本次活动由中国合唱协会指导,贵州黔西县人民政府携手贵州省、云南省、四川省、重庆市合唱协会和广西壮族自治区音协合唱联盟共同主办,黔西县委宣传部等多部门承办。

此次比赛从9月6日持续到7日,95支合唱团陆续登台展开角逐。比赛分为中老年组、成年组、中小学组三个类别,其中老年组60支合唱团,成年组15支合唱团,中小学组20支合唱团,参赛队员中年龄最大的81岁,最小的6岁

同时,合唱节还增设了展演活动,此次参赛的优秀合唱团队将从赛场走向广场,为老百姓带去高水准的合唱演出,让群众近距离领略合唱艺术的魅力,不断提升公共文化服务水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开